Ergebnis: 6:2
Gegner: TSV Merching II

Spielbericht: Unsere F1 spielte am Samstagvormittag beim Tabellennachbar TSV Merching. Es war von Anfang an ein offener Schlagabtausch. Beide Teams hatten sehr viele gute Chancen, die unser Keeper Lukas Wagner alle gut parierte. Nach 15 Minuten war es dann Niklas Hoffmann der den 1:0 Pausenstand erzielte.
Nach der Pause konnte der Gastgeber sofort ausgleichen. Das Spiel blieb weiter offen, bis Marc Wagner die erneute Führung für die SG Rinnenthal/Eurasburg erzielte. Lukas Treffler erhöhte auf 3:1. Danach gelang dem TSV Merching der 2:3 Anschlusstreffer. Aber unsere Kid´s spielten weiter sehr guten Fußball nach vorne und gewann am Ende durch 2 weiteren Tore von Marc Wagner und einem Tor von Lukas Wolf verdient mit 6:2.

Aufstellung: Lukas Wagner, Lukas Wolf, Magnus Affeldt, Niklas Hoffmann, Lukas Treffler, Michelle Ebker, Fabian Thoma, Marc Wagner, Niklas Wolf
Torschuetzen beim BCR: Marc Wagner (3), Lukas Treffler, Niklas Hoffmann, Lukas Wolf