Ergebnis: 7:0
Gegner: SV Mering D2-Jugend

Einen klaren und in dieser Höhe auch verdienten 7:0-Heimsieg landete die D9-Jugend gegen den SV Mering 2. Die Tore für die SG erzielten Simon Friedl (2), David Trinkl (2), Florian Mirthes (2) und Niklas Thoma.

Obwohl mit Uli Bader (krank) und Julian Lindermayr (verletzt) zwei Stammspieler fehlten, war das SG-Team von Beginn an deutlich überlegen. Thomas Hopfensitz spielte erneut den zentralen Mann in der Abwehrkette und Fabian Asam übernahm wieder die Position vor der Abwehr als Abräumer und gleichzeitig Antreiber des Spiels. Beide Spieler wachsen immer besser in ihre neuen Aufgaben hinein und zeigten eine starke Leistung. Trotz der Feldüberlegenheit dauerte es aber eine Viertelstunde, bis endlich der Führungstreffer bejubelt werden konnte. Kapitän Niki Thoma schickte David Trinkl und dieser wurde allein vor dem gegnerischen Torwart gefoult. Somit gab es Strafstoß und Simon Friedl verwandelte sicher zum 1:0. Nur wenige Minuten später war erneut Simon Friedl zur Stelle und verwertete einen Eckball von Niki Thoma zum 2:0. Weitere gute Schusschancen von Fabian Asam, Simon Friedl und Niki Thoma konnten leider nicht genutzt werden und so blieb es beim 2:0-Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Hälfte dauerte es trotz einiger toll heraus gespielter Chancen wieder eine Viertelstunde, bis endlich der nächste Treffer fiel. Florian Mirthes bediente dann den durchstartenden David Trinkl und dieser erhöhte auf 3:0. Nur eine Minute später nutzte Florian Mirthes einen kapitalen Abspielfehler der Gäste aus und traf zum 4:0. Nun war der Bann bei Flo Mirthes endgültig gebrochen und nach einem Eckball von Simon Friedl erzielte Florian Mirthes mit einer herrlichen Direktabnahme den schönsten Treffer des Tages zum 5:0.

Kurze Zeit später war wieder David Trinkl an der Reihe und erhöhte mit seinem zweiten Tor auf 6:0. Kapitän Niklas Thoma hatte dann mit einem Lattenschuß zunächst noch Pech, doch kurz vor Spielende gelang ihm nach tollem Zusammenspiel mit Florian Mirthes und David Trinkl  doch noch das Tor zum 7:0-Endstand.

Aufstellung: Treffler Jonas, Hopfensitz Thomas, Ebker Lukas, Christofori Maximilian, Mirthes Florian, Friedl Simon, Trinkl David, Pletschacher Manuel, Thoma Niklas, Marquart Manuel.

Torschuetzen beim BCR: Friedl Simon (2), Trinkl David (2), Mirthes Florian (2), Thoma Niklas