Das letzte Spiel der Hinrunde musste unserer älterer Jahrgang zu Hause gegen den Tabellenführer SV Obergrießbach bestreiten. Das Spiel began für die Gastgeber seht gut, allerdings konnte man keine der vielen Torchancen verwerten. Es dauerte bis zur 12 Minute bis Lukas Wolf das 1:0 für die SG Eurasburg/Rinnenthal erzielte. Leider konnte man diese Führung nicht in die Pause retten. Kurz vor der Pause konnten die Gäste noch den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen.
Die zweite Halbzeit began wie die erste. Doch diesmal konnte man schon kurz nach Wiederanpfiff den erneuten Führungstreffer erzielen. Fabian Thoma erhöhte auf 2:1. Doch im direkten Gegenzug konnte der Tabellenführer wieder ausgleichen. Nur kurz nach dem Ausgleichstreffer konnte der SVO mit 3:2 in Führung gehen. Danach versuchte man alles, um den Ausgleich zu erzielen. Allerdings gelang dies nicht. Die Gäste konnten kurz vor Schluss noch 2 Treffer zum 2:5 Endstand erzielen.

Aufstellung: Michelle Ebker, Felix Reinhart, Fabian Thoma, Niklas Hoffmann, Lukas Treffler, Lukas Wagner, Lukas Wolf, Magnus Affeldt, Niklas Wolf, Jonas Häfelein

Tore: Lukas Wolf, Fabian Thoma