Ergebnis: 1:2
Gegner: TSV Friedberg 2

Spielbericht: Am Freitagabend spielte unserer jüngerer Jahrgang gegen den Tabellenführer TSV Friedberg. Nach nur 3 Minuten gingen dann die Gäste auch gleich mit 1:0 in Führung. Danach wurde die SG Eurasburg/Rinnenthal besser, konnten aber leider keine der vielen Torchancen nutzen. So ging man mit einem 1:0 Rückstand in die Pause.
Nach der Halbzeit war das Spiel ausgeglichen mit vielen Chancen auf beiden Seiten. 5 Minuten nach der Pause erhöhte dann der TSV Friedberg auf 2:0. Nur kurz darauf konnte Fabian Thoma auf 1:2 verkürzen. Leider gelang es unserer F2 kein Tor mehr zu schießen und so verlor man mit 1:2.

Aufstellung: Daniel Koller, Niklas Hoffmann, Manuel Pfaffenzeller, Fabian Thoma, Marc Wagner, Sam Wegmann, Gabriel Bachhuber, Lukas Treffler, Tamina Kirchberger
Torschuetzen beim BCR: Fabian Thoma