Ergebnis: 4:3
Gegner: SF Friedberg 2

Spielbericht: Am Freitagabend spielte unser jüngerer Jahrgang bei den Sportfreunden Friedberg. Es war von Anfang an ein offenes Spiel. Die erste gute Chance für die SG Eurasburg/Rinnenthal hatte Marc Wagner, dessen Schuß aber leider das Tor verfehlte. Danach wurde der Gastgeber besser und konnte in der 10 Minute mit 1:0 in Führung gehen. Nach dem Gegentor hatte man 3 sehr gute Chancen den Ausgleich zu erzielen, allerdings ohne Erfolg. Es dauerte bis zur 14. Minute bis Daniel Koller zum 1:1 ausgleichen konnte. Dies war dann auch das Halbzeitergebniss.
Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die erste. Kurz nach Wiederanpfiff ging der SF Friedberg ernuet mit 2:1 in Führung. Diesmal konnte dann Dominik Wunder zum 2:2 ausgleichen. Nur kurz nach dem Ausgleich ging die Heimmanschaft mit 3:2 in Führung. Nach dem erneuten gegentreffer wurden unsere Jungs besser und Marc Wagner belohnte dies mit dem 3:3 Ausgleich. Nur kurz darauf war es wieder Marc Wagner der eine Ecke direkt zum 4:3 verwandelte. In der letzten Minute hatte man nochmals Glück, ein Schuß des Gastgeber traf nur die Latte. So konnte man das Spiel glücklich mit 4:3 gewinnen.

Aufstellung: Marius Straube, Julius Vitting, Manuel Pfaffenzeller, Marc Wagner, Dominik Wunder, Sam Wegmann, Fabio Diamilla, Daniel Koller, Philipp Salenbauch, Gabriel Bachhuber
Torschuetzen beim BCR: Marc Wagner (2), Dominik Wunder, Daniel Koller