Ergebnis: 2:9
Gegner: TG Viktoria Augsburg D1

Im Nachholspiel gegen das abgeschlagene Schlusslicht TG Viktoria Augsburg gelang der D2-Jugend ein klarer 9:2-Sieg. Dabei spielte man von Beginn an überlegen und zeigte auch ein schönes Zusammenspiel, doch im gegnerischen Strafraum agierte man lange viel zu unentschlossen und harmlos. So geriet man sogar in Rückstand, als ein Gästespieler plötzlich allein vor Torhüter Max Kigle auftauchte und zum 1:0 für Viktoria traf. Wenige Minuten später verhinderte Max Kigle mit einer tollen Reaktion einen weiteren Gegentreffer. Erst nach etwa einer Viertelstunde wurde es dann endlich gefährlicher vor dem Gästetor und schließlich gelang der Ausgleich: Mario Bergmeier zog ab, der Torhüter konnte den Ball nicht festhalten und Florian Mirthes traf zum 1:1-Ausgleich. Auch beim 2:1-Führungstreffer kurz vor der Halbzeitpause waren wieder die gleichen beiden Spieler beteiligt. Nach schönem Doppelpass mit Mario Bergmeier traf Florian Mirthes zum 2:1-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel zeigte man in der Defensive mit Ferdinand Reinhart, Daniel Zach und „Aushilfe“ Simon Brumme eine absolut konzentrierte Leistung und vorne agierte man nun wesentlich zielstrebiger. Florian Mirthes setzte sich gegen mehrere Gegenspieler durch und erhöhte auf 3:1. Dann hatte Florian Mirthes Pech, als sein Freistoß nur an der Querlatte landete. Dafür konnten die Gäste die einzige Nachlässigkeit in der Abwehr gleich zum 2:3-Anschlusstreffer nutzen. Trotzdem wurde es aber nicht mehr spannend, denn Jonas Treffler sorgte bald darauf mit einem knallharten Flachschuss ins lange Eck für das 4:2 und Mario Bergmeier erhöhte auf 5:2. Erneut Jonas Treffler „staubte“ dann zum 6:2 ab und David Trinkl sorgte mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus für das 7:2. Dann hatte Manuel Marquart zunächst Pech, als der Ball nach seinem Heber an der Latte landete, doch kurze Zeit später gelang ihm mit einem schönen Flachschuss doch noch sein verdientes Tor zum 8:2. Und schließlich erging es Mario Bergmeier ebenso, zunächst scheiterte er bei einer „hunderprozentigen“ Chance aus zwei Metern am Pfosten, dann traf er doch noch zum 9:2-Endstand.

Aufstellung: Max Kigle, Simon Brumme, Ferdinand Reinhart, Daniel Zach, Manuel Marquart, Mario Bergmeier, David Trinkl, Jonas Treffler, Florian Mirthes.
Torschuetzen beim BCR: Mirthes Florian (3), Bergmeier Mario (2), Treffler Jonas (2), Trinkl David, Marquart Manuel