Ergebnis: 2:2
Gegner: TSV Sielenbach

Spielbericht: Am Freitag spielte unsere F1 beim Tabellenführer TSV Sielenbach. Die SG Eurasburg/Rinnenthal kam ganz schlecht ins Spiel. Nach nur drei Minuten geriet man bereits mit 1:0 in Rückstand. Wiederum nur fünf Minuten später folgte schon das 2:0 für Sielenbach. Der Gastgeber hatte danach noch weitere gute Chancen, konnte sie aber nicht verwerten. Nach etwa 15 Minuten wurde man besser. Und so konnte Niklas Hoffmann kurz vor der Pause den verdienten 1:2- Anschlusstreffer erzielen.
Nach der Pause war man klar das bessere Team, allerdings hatte man kein Glück im Abschluss. Felix Reinhart traf in der 30 Minute nur die Latte. Vier Minuten später konnte dann Lukas Wagner den verdienten 2:2-Ausgleich erzielen. Nur kurz darauf hatte der Gastgeber die Chance wieder in Führung zu gehen, doch unser Keeper Fabian Thoma vereitelte die Chance. Am Ende konnte man mit dem 2:2 zufrieden sein.

Aufstellung: Fabian Thoma, Felix Reinhart, Lukas Wagner, Lukas Wolf, Lukas Treffler, Niklas Hoffmann, Michelle Ebker, Manuel Pfaffenzeller
Torschuetzen beim BCR: Niklas Hoffmann, Lukas Wagner