Ergebnis: 12:0
Gegner: SV Ried D1-Jugend

Spielbericht: Erneut einen hohen Sieg feierte die D1-Jugend der SG beim 12:0-Erfolg gegen den Tabellenletzten SV Ried. Dabei war man von Beginn an drückend überlegen und in der fünften Minute fiel das 1:0, als Manuel Pletschacher nach einer perfekten Vorlage von Uli Bader den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste. Simon Friedl erhöhte nur zwei Minuten später auf 2:0 und kurz darauf traf Kapitän Niki Thoma im Anschluss an einen Eckball mit einem Distanzschuss zum 3:0. Simon Friedl vollendete dann zweimal schöne Vorlagen von Manuel Pletschacher zum 4:0 und 5:0-Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel zeigten die SG-Jungs sogar eine noch stärkere Leistung. Das Angriffspiel war nun noch variabler und dadurch wurden auch mehr Chancen heraus gespielt als in der ersten Hälfte. Neben den sieben Toren hatte man noch Pech bei drei Latten- und Pfostentreffern (Simon Friedl 2x und Julian Lindermayr), zudem verhinderte der Rieder Keeper bei mindestens fünf Situationen, in denen die SG-Spieler alleine auf ihn zusteuerten, weitere Gegentreffer. Die Tore erzielten Lukas Ebker nach Steilpass von David Trinkl zum 6:0, David Trinkl traf von der Strafraumgrenze aus zum 7:0, Simon Friedl traf nach einem Eckball von Niki Thoma zum 8:0, Lukas Ebker traf aus spitzem Winkel zum 9:0, Thomas Hopfensitz schob den Ball nach einer Vorlage von David Trinkl zum 10:0 ins lange Eck, David Trinkl vollstreckte nach einem tollem Pass von Niki Thoma zum 11:0 und erneut Thomas Hopfensitz markierte nach einem abgefälschten Schuss von Niki Thoma schließlich den 12:0-Endstand.
Aufstellung: Treffler Jonas, Hopfensitz Thomas, Christofori Maximilian, Asam Fabian, Bader Uli, Friedl Simon, Trinkl David, Ebker Lukas, Pletschacher Manuel, Thoma Niklas, Lindermayr Julian.

Torschuetzen beim BCR: Friedl Simon (4), Ebker Lukas (2), Trinkl David (2), Hopfensitz Thomas (2), Pletschacher Manuel, Thoma Niklas