Ergebnis: 2:0
Gegner: SV Obergrießbach

Spielbericht: Am Freitagabend musste unserer älterer Jahrgang beim Tabellenführer SV Obergriesbach antreten. Das Spiel war von Anfang an sehr ausgeglichen mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. So ging man mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause wurden unsere Jungs immer besser. Anfangs wurden noch weitere Chancen versiebt, doch in der 30. Minute war es dann Lukas Wolf, nach Zuspiel von Lukas Treffler, der das 1:0 für die SG Eurasburg/Rinnenthal erzielte. Nur 5 Minuten später konnte der Vorbereiter des ersten Tores, Lukas Treffler, auf 2:0 erhöhen. Danach hatten die Hausherren noch ein paar Chancen, die aber unser Keeper Lukas Wagner alle vereiteln konnte. So gewann man mit einer herausragenden
Leistung mit 2:0 beim Tabellenersten!

Aufstellung: Lukas Wagner, Felix Reinhart, Lukas Wolf, Lukas Treffler, Fabian Thoma, Niklas Hoffmann, Michelle Ebker, Magnus Affeldt
Torschuetzen beim BCR: Lukas Wolf, Lukas Treffler

Spielart: Punktspiel