Ergebnis: 7:0
Gegner: SV Obergrießbach 2

Spielbericht: In einem guten Spiel unseres jüngeren Jahrgangs ging man bereits in der 3. Minute durch Marc Wagner mit 1:0 in Führung. Es dauerte nicht lange bis Manuel Pfaffenzeller nach einer Ecke auf 2:0 erhöhen konnte. Im Verlauf der ersten Hälfte hatte man noch zahlreiche gute Chancen, allerdings konnte man kein Tor mehr erzielen.
Nach der Pause war man weiterhin das klar bessere Team und Fabio Diamilla belohnte dies mit dem 3:0. Nach 26 Minuten war es dann Sam Wegmann der das 4:0 erzielte. 10 Minuten vor dem Ende war es dann Marc Wagner der mit seinem zweiten Tor auf 5:0 erhöhte. Kurz vor Schluss konnten Fabio Diamilla und Marc Wagner die Tore zum 7:0 Endstand erzielen.

Aufstellung: Daniel Koller, Manuel Pfaffenzeller, Julius Vitting, Jonas Häfelein, Marc Wagner, Sam Wegmann, Fabio Diamilla, Tamina Kirchberger
Torschuetzen beim BCR: Marc Wagner (3), Fabio Diamilla (2), Sam Wegmann, Manuel Pfaffenzeller

Spielart: Punktspiel