Ergebnis: 1:2 (1:0)
Gegner: SV Echsheim - Reicherstein

Spielbericht: BCR Damen gewinnen nach Rückstand

Am Donnerstag waren die Damen des BCR in Echsheim zu Gast. Da dieser Gegner ein direkter Konkurrent des BCR im Kampf um den besseren Tabellenplatz ist, wussten die Damen, dass es schwierig werden würde. Die erste halbe Stunde hatte der BCR dir Gegner sehr gut unter Kontrolle, waren meist vorher am Ball und hatte zahlreiche Torchancen. Doch in den letzten Minuten vor der Pause drehten die Gegner nochmal auf, fanden ins Spiel und erzielten das 1:0.

Nach der Pause wollte die BCR-Damen sich noch nicht geschlagen geben und versuchten, wieder die Oberhand zu gewinnen. Man merkte beiden Mannschaften an, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten und jeder Ball wurde stark umkämpft. Der BCR wollte den Ausgleich, doch es schien nach 20 Minuten so, dass Echsheim bald seine Führung ausbaute, da sich das Spiel immer mehr in die Feldhälfte der Rinnenthaler verlagert. Dann jedoch kam 15 Minuten vor Ende die Erlösung: Carina Bradl schoss nach einer tollen Einzelaktion den Ball aus gut 25 Metern unhaltbar für den gegnerischen Torwart direkt ins Tor. Die Echsheimer Damen wollten sich den Sieg natürlich auch nicht nehmen lassen und kamen unserem Tor noch ein paar Mal gefährlich nahe, jedoch konnten alle Bälle durch Libero Caro Kohler, die Verteidiger und einer starken Torfrau Biggi Blei abgewehrt werden. Kurz vor dem Spielende, als sich jeder Zuschauer schon mit der Punkteteilung abfand, erzielte Isabell Kirchberger aus dem Gewühle im Strafraum mit einem flachen Schuss aufs Eck das 1:2, mit dem der BCR die volle Punktzahl mit nach Hause nimmt.

Aufstellung: Blei, Hanakam. Kohler, Augustin, Tremmel. Plura, Bradl, Blache, Dichtl, Weiß C., Kirchberger; Ortlieb, Kraus

Torschuetzen beim BCR: 1:1  Bradl
1:2  Kirchberger