Ergebnis: 6:3 (2:2)
Gegner: SV Wulfertshausen 2

BCR schießt Wulfertshausen II nach Hause

Mit jeweils zwei Toren von Schicker, Kufner und Jansen siegten die Rinnenthaler am Ende deutlich mit 6:3 gegen die Reservisten des SV Wulfertshausen.

In einer spannenden ersten Hälfte konnte der BCR gleich zweimal in Führung gehen. Nach einer knappen Viertelstunde traf Matthias Schicker mit einem Weitschuss zum 1:0. Auf den zwischenzeitlichen Ausgleich, kurze Zeit später, konnte die Heimmannschaft erneut mit einem Distanzschuss durch Thomas Kufner in Führung gehen. Doch konnte der SVW sich immer wieder Tormöglichkeiten erspielen und eine davon zum 2:2 Halbzeitstand nutzen.

Den Abschnitt zwei eröffnete der BCR mit zahlreichen Tormöglichkeiten, doch Thomas Kufner scheiterte erst am Torwart und anschließend am gegnerischen Mann auf der Torlinie. Und auch Harald Jansen versuchte sich gleichfalls vergeblich. Doch nach einer Einzelaktion von Matthias Schicker, der sodann im Strafraum cool abschloss, musste sich auch der SVW-Keeper geschlagen geben. Wie auch in den vorherigen Partien erspielte man sich einen Elfmeter, den Harald Jansen zum 4:2 verwandelte und nur kurze Zeit später, nach einem Torwartpatzer, auf 5:2 erhöhte. Das 6:2, wiederum nach einem herrlichen Weitschuss, erzielte Thomas Kufner.

Den 6:3 Endstand, kurz vor Spielende, verwandelte der Gast per Elfmeter, nach einem unbeabsichtigten Handspiel.

Aufstellung BCR:
Lindemeyer, Gammel, Ableitner, Rieder, Bachmair (46. Pestel M.), Failer, Wintermair, Schicker, Steinhardt Andreas (75. Kirchberger D.), Kufner, Jansen

Torschuetzen beim BCR:

Tore: 1:0 Schicker; 2:1 Kufner; 3:2 Schicker; 4:2 Jansen; 5:2 Jansen; 6:2 Kufner