Ergebnis: 2:1
Gegner: BSV Berg im  Gau

Spielbericht: Text bitte hier

2:1-Heimsieg gegen Berg im Gau

(il). Nach der deutlichen Niederlage während der Woche war der knappe Heimsieg gegen die starken Berg im Gauer enorm wichtig. Wieder musste man einem Rückstand nachlaufen, konnte diesen drehen und am Ende trotz hochkarätiger Chancen bis zum Abpfiff zittern.

Bevor der BCR überhaupt eigene Offensivaktionen zu verzeichnen hatte, lag man schon mit 0:1 im Rückstand. Den eher klein gewachsenen Stefan Vogl ließ man einfach gewähren und dieser bedankte sich mit einem platzierten Kopfball nach acht Minuten ins Tor. Auch danach waren eher die Gäste gefährlicher und nur dem aufmerksamen Felix Fuhrmann war es zu verdanken, dass der Rückstand nicht größer wurde. Erst nach einer halben Stunde wurden die Platzherren gefährlicher, doch zunächst scheiterten die Youngster Felix Zapf und Tobias Berger. Etwas später war aber der Ausgleich fällig, Pascal Brunnenmeier verlängerte eine Flanke von Lulei zum 1:1-Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel sorgte früh Kapitän Alex Lulei für die 2:1-Führung. Aus der Drehung landete sein strammer Schuss im Toreck. Hernach  versuchten zwar die Schützlinge von Coach Holger Heimisch den Ausgleich zu erzielen, doch waren deren Angriff zu statisch angelegt. Immer wieder suchten sie mit weiten, hohen Bällen ihren Torjäger Tobias Nabe, dieser war jedoch bei Patrick Treffler in guten Händen. In der Schlussviertelstunde ergaben sich bei Kontern mehrere zwingende Möglichkeiten, das Ergebnis höher zu schrauben. Doch zweimal scheiterte der eingewechselte Thomas Losinger aussichtsreich vor dem Tor. Eine üble Szene spielte sich noch in der Schlussminute ab, Gästespieler Daniel Marx foulte Felix Zapf übelst und kam mit  einer gelben Karte glimpflich davon.