Das Spiel begann für die Spielgemeinschaft Eurasburg/Rinnenthal sehr gut. Bereits in der 2. Minute konnte Philipp Salenbauch, nach einem Abschlag von Keeper Marius Straube, zum 1:0 einnetzen. Danach wurde das Spiel ausgeglichener mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause musste man dann allerdings noch den 1:1 Ausgleich hinnehmen.
Nach der Pause waren unsere Jungs das bessere Team, allerdings vergab man viele Torchancen. Nach 29 Minuten war es dann Daniel Koller der den 2:1 Führungstreffer erzielen konnte. Mit dem Schlusspfiff konnte Lukas Treffler noch eine Ecke direkt zum 3:1 Endstand verwandeln.

Aufstellung: Marius Straube, Manuel Pfaffenzeller, Dominik Wunder, Julius Vitting, Sam Wegmann, Philipp Salenbauch, Fabio Diamilla, Lukas Treffler, Gabriel Bachhuber, Daniel Koller

Tore: Philipp Salenbauch, Daniel Koller, Lukas Treffler