Ergebnis: 2:4
Gegner: TSV Herbertshofen D2

Spielbericht: Im Heimspiel gegen den TSV Herbertshofen unterlag die D2-Jugend knapp mit 2:4-Toren. Dabei war der Beginn für die SG-Jungs sehr verheißungsvoll, denn Simon Mayer traf nach idealem Zusammenspiel mit Florian Mirthes früh zur 1:0-Führung. Auch in der Folgezeit hatte man gute Chancen, Herbertshofen fand nur langsam ins Spiel. Und es kam noch besser für die SG. Nach einem tollen Angriff über Florian Mirthes und Mario Bergmeier gelang Simon Mayer sogar das 2:0. Leider fühlte man sich nun offensichtlich schon siegessicher und die Offensivabteilung vernachlässigte nun die Abwehrarbeit. So standen Torhüter Max Kigle, der angeschlagen ins Spiel ging und trotzdem stark hielt,  und seinen beiden Verteidigern Ferdinand Reinhart und Korbinian Roderer oftmals einer Mehrzahl von Gegenspielern gegenüber. Zunächst konnte man noch einige Male mit vereinten Kräften klären, dann musste man doch innerhalb kürzester Zeit drei Gegentreffer hinnehmen und man lag zur Pause mit 2:3 im Rückstand.
Nach dem Seitenwechsel stand man wieder etwas kompakter, leider fehlte aber nun im Angriff die letzte Durchschlagskraft. Dennoch war immer noch die Hoffnung da, dass man doch noch den Ausgleich schafft. Diese Hoffnung zerstörten die Gäste aber fünf Minuten vor Schluss, als sie das 2:4 erzielten. Dies war dann zugleich der Endstand in einem Spiel, in dem sich die SG-Jungs teuer verkauften und sich absolut für die hohe Niederlage im letzten Spiel rehabilitierten.

Aufstellung: Kigle Maximilian, Roderer Korbinian, Reinhart Ferdinand, Mirthes Florian, Marquart Manuel, Bergmeier Mario, Mayer Simon, Zach Daniel, Winter Luis.
Torschuetzen beim BCR: Mayer Simon (2)