Ergebnis: 1:2 (0:2)
Gegner: FC Augsburg 2

Am vergangenem Wochenende ging‘s für die BCR-Damen zu dem nicht zu unterschätzenden Gegner Fc Augsburg. Der BCR wollte seine Tabellenführung behalten, kam aber anfangs nicht richtig in das Spiel. Es gelang zwar zunächst alle Angriffe der Augsburger abzuwehren; bis auf ein paar einzelnen Torchancen, die Carina Bradl meist alleine rausspielte, blieben die Gegenangriffe eher aus. Nach einer Reihe von Unkonzentriertheiten auf Seiten der Rinnenthaler schoss der FcA ein Tor. Bis zur Pause konnte die Damenmannschaft nicht mehr ihr gewohntes Spiel durchführen und so war der Halbzeitstand 2:0.

In der zweiten Halbzeit hielten die Rinnenthaler entschiedener dagegen und hatten zahlreiche Torchancen. Jedoch wurde leider kein Tor erzielt. Nach einem weiteren Vorstoß durch Isabel Kirchberger wurde sie gefoult. Dies zog einen Elfmeter nach sich, den Caro Kohler verwandelte. Leider konnte keine Chance mehr verwandelt werden. Der Endstand blieb bei 2:1 für den FcA.

Aufstellung: Blei, Hanakam, Augustin, Kohler, Tremmel, Plura, Weiß S., Bradl, Kirchberger, Brezina, Langenegger; Ortlieb, Habison

Torschuetzen beim BCR: 2:1 Kohler