Ergebnis: 1:13
Gegner: SV Mering 2

Spielbericht: Nach einem wahren Torefestival konnte die D1-Jugend einen auch in dieser Höhe absolut verdienten 13:1-Auswärtssieg beim SV Mering 2 feiern. Von Beginn an wurde ein nicht besonders starker Gegner unter Druck gesetzt und Julian Lindermayr eröffnete früh den Torreigen, als er einen Abspielfehler des MSV-Torhüters eiskalt zum 0:1 ausnutzte. Kurz darauf setzte Simon Friedl energisch nach und bediente Niklas Thoma und dieser netzte zum 0:2 ein. Beim 0:3 musste Uli Bader den Ball nach Vorlage von David Trinkl nur noch über die Linie schieben. Dann folgte der große Auftritt von Simon Friedl, denn er schaffte mit den Toren zum 0:4, 0:5 und 0:6 einen lupenreinen Hattrick. Vor allem der Treffer zum 0:6 war herrlich herausgespielt, Niki Thoma leitete den Ball mit der Brust in den Lauf von Uli Bader, dieser marschierte in den Strafraum und bediente perfekt Simon Friedl. Das letzte Tor vor der Pause erzielte schließlich Manuel Pletschacher zum 0:7.
Nach dem Seitenwechsel ging das Spiel gleich so weiter wie die erste Hälfte endete. Manuel Pletschacher traf nach Zusammenspiel mit Fabian Asam zum 0:8. Danach vergab die SG-Truppe einige gute Chancen und deshalb dauerte es einige Zeit bis der nächste Treffer bejubelt werden konnte. Mering gelang in dieser Phase mit dem 1:8 sogar der Ehrentreffer. Gegen Ende des Spiels zeigte man sich dann wieder treffsicherer. Uli Bader traf mit einem abgefälschtem Schuss zum 1:9, Manuel Pletschacher schoß das 1:10, Niki Thoma schloß seinen Alleingang zum 1:11 ab und Manuel Pletschacher verwertete eine perfekte Vorlage von Lukas Ebker zum 1:12. Mit der letzten Aktion des Spiels sorgte schließlich Julian Lindermayr mit einem abgefälschtem Schuß für den Endstand zum 1:13.

Fazit: Sicherlich war der Gegner nicht besonders stark, allerdings muss man 13 Tore erst einmal schießen. Zudem zeigten die Jungs ein tolles Zusammenspiel.

Aufstellung: Treffler Jonas, Hopfensitz Thomas, Asam Fabian, Christofori Maximilian, Bader Uli, Friedl Simon, Trinkl David, Ebker Lukas, Pletschacher Manuel, Thoma Niklas, Lindermayr Julian.
Torschuetzen beim BCR: Pletschacher Manuel (4), Friedl Simon (3), Lindermayr Julian (2), Thoma Niklas (2), Bader Uli (2)