Ergebnis: 2:3
Gegner: TSV Friedberg D2-Jugend

Spielbericht: Im ersten Heimspiel musste die D-Jugend gegen den TSV Friedberg 2 eine am Ende unglückliche 2:3-Niederlage hinnehmen. Die Gäste hatten ihr erstes Spiel mit 9:0 gewonnen und wollten von Beginn an mit dem Toreschießen weitermachen. Leider half die SG-Truppe mit, dass dieses Vorhaben auch umgesetzt werden konnte. So "schenkte" man dem TSV Friedberg zwei schnelle Tore zum frühen 0:2-Rückstand, als sowohl die Abwehrspieler als auch Torwart sehr unglücklich aussahen. Zwischenzeitlich hatte Manuel Pletschacher die große Chance zum Ausgleich vergeben, als er nach einem Querpass von David Trinkl freistehend am TSV-Torhüter scheiterte. Manuel Pletschacher machte es aber nach dem 0:2 dann besser, nach Steilpass von Kapitän Niki Thoma traf er mit dem linken Fuss unhaltbar zum 1:2. Leider versäumte man es aber danach sich weiter Chancen herauszuspielen. Und in der Defensive ermöglichte man den Gästen vor der Halbzeitpause noch das 3:1.
Nach dem Seitenwechsel und einigen Umstellungen startete man mit neuem Schwung in die zweite Hälfte. Und gleich in der ersten Minute steuerte Niki Thoma nach schönem Pass von David Trinkl allein auf den Gästekeeper zu und traf zum 2:3. Nun war die SG-Truppe überlegen und drückte die Gäste weit in deren Hälfte zurück. Bei den Kontern war die SG-Abwehr nun konsequent und auch Torhüter Jonas Treffler leistete nun seinen Anteil daran, dass die Partie bis zum Schluss offen blieb. Leider gelang aber trotz aller offensiven Bemühungen im Angriff nicht mehr der Ausgleichstreffer. Hier fehlte in manchen Aktionen wie beispielsweise einem indirektem Freistoß im Strafraum (wegen Rückgabe zum Torwart) einfach die Cleverness. Und so blieb es bei einer am Ende unglücklichen Niederlage für die SG-Jungs.
Aufstellung: Treffler Jonas, Hopfensitz Thomas, Asam Fabian, Christofori Maxi, Bader Uli, Friedl Simon, Trinkl David, Ebker Lukas, Pletschacher Manuel, Thoma Niklas, Lindermayr Julian, Marquart Manuel, Reinhart Ferdinand.
Torschuetzen beim BCR: Pletschacher Manuel, Thoma Niklas

Spielart: Punktspiel