Ergebnis: 1:1
Gegner: SC Mühlried

BCR holt Auswärtspunkt

Ein  letztendlich gerechtes 1:1 holte der BC Rinnenthal beim SC Mühlried. Spielertrainer Zöh ging mit der gleichen Aufstellung wie beim Heimsieg gegen den VFL Ecknach an den Start. Bei herrlichem und heißem Sommerwetter passierte in den ersten 20 Minuten nicht viel. Beide Abwehrreihen standen gut und wenn dann gab es nur  Fernschüsse, die aber ungefährlich waren. Jürgen Pestel hatte in der 31 min die größte Chance, doch er verzog knapp aus 18m. Eine Minute später setzte sich Felix Zapf herrlich auf der rechten Seite durch und passte gekonnt zu Michael Stadlmaier auf den Elfmeterpunkt, doch der BCR-Stürmer zögerte und SC-Keeper Zuber konnte ihm den Ball vom Fuß „schnappen“. In der 36 min erkämpfte sich Pestel schön die Kugel an der Mittellinie, auf dem direkten Weg zum Tor vernaschte er noch zwei Mühlrieder und scheiterte mit seinem Schuß aus 16m am aufmerksamen Keeper Zuber. Im Gegenzug hatte dann der SC Mühlried ihre größte Chance, als Schmid mit einem „Lupfer“ den herauseilenden  BCR-Torwart Felix Fuhrmann schon überwand, aber Verteidiger Felix Zapf kurz vor der Torlinie klären konnte. Trainer Zöh brachte zur Halbzeit mit Tobi Berger einen frischen Mann auf der rechten Seite für Matthias Schicker und auch Thomas Losinger kam kurze Zeit später für den verletzten Michael Strasser. Und Losinger hatte auch gleich eine gute Aktion. Nach einer tollen Kombination über Weishaupt und Pestel kam der Ball steil in den 16er und Losinger scheiterte mit seinem halbhohen Schuß aufs lange Eck an Zuber. In der 64.Spielminute dann das überfällige 1:0 für den BCR. Wieder ließ der BCR den Ball schnell laufen und Andreas Weishaupt vollendete „cool“ aus 14m die präzise Vorlage von Pestel. Doch mit dem Führungstor war es vorbei mit der Überlegenheit des BCR. Völlig unverständlich, denn bis dato stand die BCR-Abwehr, Patrick Treffler hatte SC-Sturmführer Marco Rechenauer voll im Griff, recht gut.  Nach einer eigentlich harmlosen Aktion auf der linken Außenseite kam der Ball irgendwie zu Rechenauer und dieser knallte aus 16m  mittig den Ball in der 70min zum 1:1 Endstand ins Tor. In den letzten Minuten war dann Mühlried dem Siegtreffer näher wie der BCR, weil die gesamte Ordnung im BCR-Spiel fehlte.

BCR:  Fuhrmann, Zapf, Treffler P., Strasser (50. Losinger), Zöh, Weishaupt(85. Brunnenmeier), Lulei A., Greinbold, Pestel, Schicker(46. Berger), Stadlmaier

0:1 (64.) Weishaupt

1:1 (70.) Rechenauer