Ergebnis: 0:4
Gegner: SC Griesbeckerzell

Derbe Pleite im Derby

(mapf) BCR geht mit 0:4 gegen einen in allen Belangen überlegenen Gast aus Griesbeckerzell baden.

In der Anfangsphase kamen die Rinnenthaler Aktuere noch zu Chancen, jedoch konnten Pascal Brunnenmeiers Freistoß (3.) und der Alleingang von Jürgen Pestel (13.) nicht zur 1:0 Führung genutzt werden. Der Aufsteiger aus Griesbeckerzell machte bereits früh durch schön herausgespielte Scenen von Marco Huster und Maximilian Kopp auf sich aufmerksam und erzielten in der 32. Minute das 1:0 durch Maxi Eisner, der eine schöne Flanke nach einem unglücklichen Zusammenprall zweier BCR Abwehrspieler aus 15 Metern verwerten konnte.

Vom Führungstreffer beflügelt erspielten sich die SCG – Akteure von diesem Zeitpunkt an Feldvorteile, Ihre Chancen wurden aber bis dato von der sicher stehenden BCR Abwehr zu nichte gemacht.

In der 2. Halbzeit sah man über weite Strecken einen überlegenen SCG: Konnte man im BCR-Lager in der 52.Minute nach einem schönen Sololauf des starken Idiavo Austin noch durchatmen, machte er es 3 Minuten später besser: Nach einem Missverständnis in der BCR Abwehr kann er den Ball am BCR Keeper Fuhrmann vorbeispitzeln und zur 2:0 Gästeführung verwerten.

Nun war auch der BCR wach und erhöhte den Druck, welcher aber nicht allzu lang bestand hatte: so konnte Gästespieler Maximilian Eisner nach einem Konter der gesamten BCR Hintermannschaft enteilen und bereits 5 Minuten später das 0:3 makieren. Auch beim folgenden 0:4 (67.) durch den eingewechselten Max Schacherl machte die BCR Abwehr nicht den sichersten Eindruck. In der Folgezeit dominierte der SCG das Spiel und kam zu einigen guten Möglichkeiten. Erst in der Schlussphase kamen die BCR Akteure nochmals vor das Tor von Stafan Kopp, einen Freistoß von Benjamin Glück konnte er jedoch mit einer sehenswerten Parade abwehren.

Aufstellung: Fuhrmann, Zapf, Treffler, Strasser, Zöh (62. Stadlmeier) , Weishaupt, Lulei, Losinger (41. Glück), Pestel, Brunnenmeier, Stadlmeier (41. Berger)

0:1 Maxi Eisner (13.), 0:2 Idiavo Austin (55.), 0:3 Maxi Eisner (60.), 0:4 Max Schacherl (67.)

Torschuetzen beim BCR: Fehlanzeige