Ergebnis: 1:4
Gegner: FC Ehekirchen

Am Dienstag waren die BCR- Damen zu Gast beim FC Ehekirchen. Zu elft reiste der BCR zu der Mannschaft, die sich im Punktspielbetrieb eine Liga über den Damen befindet. Lange Zeit hatte der BCR ihre Gegner unter Kontrolle und wehrten die Angriffe ab. Dann jedoch schoss die gegnerische Mannschaft ein Tor, nachdem die Verteidungen durch ein vermeintliches Abseits stehen blieb. Die Damen der Ehekirchner konnten nun zu Dritt den Torwart ausspielen und versenkten den Ball. Die Rinnenthaler Damen ließen sich jedoch nicht einschüchtern und stießen auch des Öfteren in den gegnerischen Strafraum vor, hatten jedoch kein Torglück. Sandra Brezina verpasste bei einem Freistoß das Tor nur knapp und traf die Latte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verwandelten die Damen des FC Ehekirchen eine Ecke und vergrößerte den Abstand zum 2:0.

Nach der Pause hielten die Rinnethaler wieder gut gegen ihre Gegner an, allerdings spürten nun alle, wie sehr ihnen doch die Hitze zu schaffen machte und die fehlenden Möglichkeiten, sich auf der Bank kurz auszuruhen. So verbrachten die Gegner viel Zeit in der Hälfte des BCR und konnten ihren Vorsprung auf 4:0 ausbauen.
Den Ehrentreffer erzielte Sandra Brezina, nachdem sich Chrissi Weiß den Ball erkämpfe, nach vorne sprintete und eine schöne Flanke in den Strafraum zu Sandra brachte.

Der 4:1 Endstand ist vor allem auch der Torhüterin Sandra Kraus zu verdanken, die viele Torchancen der Ehekirchner verhindert hat.

Aufstellung: Kraus; Hanakam, Bradl, Weiß S.; Ortlieb, Kirchberger, Tremmel, Blei, Dichtl, Weiß C.; Brezina
Torschuetzen beim BCR: 4:1 Sandra Brezina

Spielart: Freundschaftsspiel