Ergebnis: 7:0
Gegner: SC Biberbach

Spielbericht:

Souveräner BCR-Sieg im ersten Heimspiel

Der BCR gewinnt sein erstes Heimspiel in der neuen Saison deutlich und hoch verdient mit 7:0 gegen den SC Biberbach.

Nach der Auftaktniederlage in Untermaxfeld zeigte sich der BCR stark verbessert. Die Truppe von Patrick Zöh begann das Spiel druckvoll und engagiert. In den ersten zehn Spielminuten reihte sich Chance um Chance und es war nur eine Frage der Zeit bis der Führungstreffer fallen sollte. In der 18. Spielminute war es schließlich so weit. Torschütze war Pascal Brunnenmeier. Aus halbrechter Position schloss er mit einem schönen Flachschuss aus 16 Metern unhaltbar für den Gästekeeper ab. Der Bann war damit gebrochen. Thomas Losinger und Jürgen Pestel erhöhten jeweils mit schönen Treffern auf 3:0. Damit gingen die beiden Teams auch in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete, mit einem überlegenen BCR. Es dauerte bis zur 53. Minute als wiederum Jürgen Pestel zur Stelle war und auf 4:0 erhöhte. In der Folge schaltete der BCR aber einen Gang zurück. Dennoch kam man zu guten Tormöglichkeiten. Allerdings dauerte es bis zur 85. Minute als abermals Jürgen Pestel zur Stelle war, um die Heimmannschaft mit 5:0 in Führung zu bringen. Nur eine Zeigerumdrehung später erzielte Jürgen Pestel mit seinem vierten Treffer einen lupenreinen Hattrick. Den Schlusspunkt setzte in der letzten Spielminute Benjamin Glück nach einem Abpraller des Gästekeepers. Der BCR gewinnt damit sein erstes Heimspiel überlegen und auch in der Höhe von 7:0 verdient. Allerdings dürfte die sehr junge und unerfahrene Truppe aus Biberbach kein Maßstab für die anstehenden Aufgaben gewesen sein. Dennoch müssen 7 Treffer erst einmal erzielt werden. Die Abwehr stand sicher und spielte zu Null, wurde allerdings auch nicht gefordert. Torhüter Fuhrmann verbrachte einen ruhigen Nachmittag.

. (ho)

So spielten sie: Fuhrmann, Glück, Treffler, Lulei C., Zöh, Weishaupt (53. Schicker), Lulei A. (ab 53. Greinbold), Losinger, Pestel, Brunnenmeier (75. Metzger), Stadlmaier