Ergebnis: 3:0
Gegner: SV Ottmaring

Spielbericht: Im Derby gegen die Spielgemeinschaft Ottmaring/Bachern/Ried musste die A-Jugend nach Ried fahren. Anfangs war die Partie ausgeglichen, allerdings hatten die Gastgeber mehr Ballbesitz. Große Chancen gab es kaum. Nach 20 Minuten war es Ableitner der nach einem klasse herausgespielten Spielzug das 1:0 für den BCR erzielte. Danach wurden die Ottmaringer stärker. Allerdings konnten sie sich kaum Torchancen herausspielen. So ging man mit 1:0 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit war der Gastgeber weiterhin die spielbestimmende Manschaft. Doch der BCR macht es ihnen schwer zum Torabschluss zu kommen. Nach 80 Minuten war es Reinhard der nach einem klasse Konter zum 2:0 einschob. Nur kurz später war es wieder Reinhard der den 3:0 Endstand perfekt machte.

Aufstellung: Colsmann L.; Steinhard M., Treffler S.; Dinter M.; Lilla L.; Steber R.; Bachmeir J.; Ableitner S.; Reinhard M.; Kirchberger D.; Maurer A.; Steber F.; Röhrle R.; Horn M.; Zapf P.
Torschuetzen beim BCR: Maxi Reinhard (2), Simon Ableitner