SG Rinnenthal / Ottmaring – SG TSV Ober-/Unterhausen

Sonntag, 15.05.2022, 11.00 Uhr

Nächster Sieg für die SG Rinnenthal/Ottmaring

Auch am 16. Spieltag der Kreisliga Augsburg holt sich die SG Rinnenthal/Ottmaring 3 Punkte und bleibt in der Rückrunde ungeschlagen. Gegner war die SG TSV Ober-/Unterhausen.

Bereits ab der ersten Minute zeigte die SG Ihr Können und kombinierte einige schöne Spielzüge. In der 6. Minute erzielte Lisa Colditz nach Zusammenspiel von Carina Bradl und Sandra Berger die 1:0 Führung. Nach knapp einer halben Stunde erhöhte Sandra Berger auf 2:0.

Auch nach dem Seitenwechsel lies die Heimmannschaft nicht nach. Sandra Berger legte in der 54. Minute uneigennützig vor dem Tor quer und Isabel Finsterer schob den Ball zum 3:0 über die Linie. In der 57. Minute eroberte Teresa Sausenthaler den Ball und schickt Sandra Berger auf der Außenbahn los. Mit Ihrem zweiten Treffer an diesem Tag, baute Sie die Führung auf 4:0 aus. 10 Minuten vor Spielende vollendete Anna Wagner eine Ecke von Teresa Sausenthaler zum 5:0. In der 84. Minute kassierte man noch den 5:1 Ehrentreffer der Gegner.

Wieder einmal zeigte die SG Rinnenthal/Ottmaring, dass Sie nicht ohne Grund um den Aufstieg in die Bezirksliga mitspielt.