Die SG Rinnenthal / Eurasburg bezwang bei ihrer Heimpremiere den TSV Hollenbach mit 8:2.

Die Abwehr sattelfest und vorne im Sturm einen Knipser mit Armin Moder, der alleine 5x Tore erzielte, so kann das 1. Heimspiel der SG kurz und knapp zusammengefasst werden.

Bereits in der 2. Spielminute erzielte der überragende Armin Moder das 1:0 für seine Farben.
Raphael Stadlmaier, der sehr übersichtlich spielte, ließ kurz danach das 2:0 folgen.
Wiederum Armin Moder war es vorbehalten, das 3:0 zu markieren.

Tim Maiers 4:0 und Max Rills 5:0 war dann schon die Vorentscheidung,

Das Tor des Tages köpfte allerdings wieder Armin Moder, nach einer perfekt getretenen Ecke von Max Rill.

Mit einem 6:0, Torschütze natürlich wieder Armin Moder, ging es in die Halbzeit.

Derselbe Spieler machte dann das 7:0.

Hollenbach kam dann zum 7:1 und 7:2.

Der Spieler des Tages, Armin Moder, stellte dann zum Endstand von 8:2 her.