Ergebnis: 12:0
Gegner: SC Oberbernbach
Spielbericht:

Die D9-Jugend gewann ihr Heimspiel gegen den SC Oberbernbach hoch mit 12:0-Toren. Allerdings traten die Gäste nur mit acht Spielern an und standen dadurch natürlich von Anfang an auf verlorenem Posten. Sie versuchten natürlich möglichst lange ihr Tor „sauber“ zu halten und verteidigten fast mit allen Spielern am eigenen Strafraum. Unser Team spielte aber von Beginn an wieder toll nach vorne, lediglich bei der Chancenverwertung haperte es in der ersten Viertelstunde. So vergaben Maxi Christofori, Jakob Seidl, David Trinkl und Robin Röhrle gute Chancen, Jakob Seidl hatte Pech, als sein Kopfball nur am Pfosten landete. In der 16. Minute war es dann aber endlich soweit. Nach einem tollen Spielzug über Jakob Seidl und Basti Lindermayr traf David Trinkl endlich zum 1:0. Nun war der Bann gebrochen und David Trinkl legte nur eine Minute später gleich das 2:0 nach. Jakob Seidl erhöhte auf 3:0 (21.) und erneut David Trinkl markierte das 4:0 (22.). Während dann Basti Lindermayr mit einem tollen Schuss am Gästekeeper scheiterte, war David Trinkl noch vor der Pause zum 5:0 erfolgreich.

Nach dem Seitenwechsel tauschte man zwar einige Positionen, doch der Spielfluss wurde dadurch nicht gehemmt. Pausenlos setzte man den Gegner weiter unter Druck und erspielte sich sehr viele Chancen. So traf David Trinkl jeweils nach Vorlagen von Basti Lindermayr zum 6:0 und 7:0, Kapitän Lukas Ebker erzielte nach Zuspiel von Jakob Seidl das 8:0, beim 9:0 war das Zusammenspiel genau umgekehrt, diesmal gab Lukas Ebker die Vorlage und Jakob Seidl versenkte das Leder im Tor. Das 10:0 erzielte dann wieder Lukas Ebker, das 11:0 ging wieder auf das Konto von Jakob Seidl. Den Schlusspunkt zum 12:0 setzte schließlich Basti Lindermayr mit einem unhaltbaren Weitschuss ins lange Eck.

Aufstellung: Warnberger Hannes, Christofori Maximilian, Bergmeier Mario, Marquart Manuel, Ebker Lukas, Lindermayr Sebastian, Trinkl David, Seidl Jakob, Röhrle Robin.

Torschuetzen beim BCR: Trinkl David (6), Seidl Jakob (3), Ebker Lukas (2), Lindermayr Sebastian

Spielart: Punktspiel