Ergebnis: 2:3
Gegner: SV Ottmaring

Zu einem überraschenden 3:2-Auswärtssieg kam die C-Jugend im Lokalderby beim SV Ottmaring. Obwohl man wieder mit einem Minikader von genau elf Spielern auskommen musste, zeigte man eine tolle Leistung und holte sogar verdient die drei Punkte. Antreiber Tino Miranda traf in der ersten Hälfte nach einem tollen Sololauf zum 1:1-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte tauchte dann Uli Bader nach einem herrlichen Pass von Tino Miranda allein vor dem Ottmaringer Keeper auf und traf überlegt zum 2:1. Uli Bader scheiterte kurz darauf mit einer weiteren Großchance am Ottmaringer Keeper. Dann wurde die Heimelf wieder etwas stärker, aber bis etwa fünf Minuten vor Schluss konnte die SG-Abwehr mit Keeper Florian Hagg, Kapitän Jan Steinhard, Fabian Asam, Thomas Hopfensitz und dem reaktivierten Korbinian Roderer einen Gegentreffer verhindern. Dann aber landete der Ball nach einem Flugkopfball am linken Innenpfosten und kullerte zum 2:2 über die Linie. Die SG-Jungs steckten dieses unglückliche Gegentor aber schnell weg und holten noch mal zum Gegenschlag aus. Julian Lindermayr spielte in der letzten Spielminute drei Gegenspieler aus und wurde im Strafraum klar gefoult. So gab es Elfmeter und Keeper Florian Hagg verwandelte bombensicher zum vielumjubelten 3:2-Siegtreffer. Der souverän leitende Schiedsrichter pfiff das Spiel nach diesem Tor nicht mehr an.

Aufstellung: Hagg Florian, Hopfensitz Thomas, Asam Fabian, Zach Daniel, Bader Uli, Miranda Tino, Lindermayr Julian, Steinhard Jan, Mirthes Florian, Thoma Niklas, Roderer Korbinian.

Torschuetzen beim BCR: Miranda Tino, Bader Uli, Hagg Florian