Ergebnis: 7:3
Gegner: TSV Sielenbach D6

Die D6-Jugend musste beim TSV Sielenbach eine deutliche 3:7-Niederlage hinnehmen. Allerdings war man auf dem sehr schwer bespielbaren Platz lange Zeit ein absolut gleichwertiger Gegner, allerdings hatte man im Vergleich zur Heimelf einfach eine viel schlechtere Chancenverwertung. Nach dem 0:1-Rückstand hatte man schon mehrfach die Chance zum Ausgleich (Tobi Thoma, Bruno Miranda, Johannes Erhart) doch stattdessen kassierte man das 0:2. Bruno Miranda bediente dann herrlich den mitgelaufenen Tobi Thoma und der traf zum 1:2-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel hatten Bernhard Schmaus und Bruno Miranda wieder Chancen, doch Sielenbach traf zum 3:1. Dann konnte Simon Sausenthaler nach tollem Zusammenspiel mit Bruno Miranda auf 2:3 verkürzen, doch kurz darauf fiel das 2:4 und bald darauf das 2:5. Als erneut Tobi Thoma mit einem tollen Weitschuß genau in den rechten Winkel auf 3:5 verkürzte, keimte nochmals Hoffnung auf. Aber letztlich konnte man in den letzten Minuten nicht mehr zulegen, stattdessen traf Sielenbach noch zweimal und kam so zum 7:3-Heimsieg.

Aufstellung: Warnberger Hannes, Sausenthaler Simon, Christofori Maximilian, Thoma Tobias, Schmaus Bernhard, Erhart Johannes, Miranda Bruno.

Torschuetzen beim BCR: Thoma Tobias (2), Sausenthaler Simon