Ergebnis: 11:0
Gegner: FC Haunstetten

Am Samstag, den 12.04 durfte unsere F-Jugend auswärts beim FC Haunstetten ran. Gleich von Beginn an setzte man den Gegner unter Druck und ließ gar nicht erst richtig ins Spiel bringen. Einen wunderbar plaziert gespielten Pass von Manuel Pfaffenzeller konnte Lukas Wagner bereits nach einer Minute zur 0:1 Führung nutzen. Die Hausherren mußten sich nach dem frühen Rückstand erstmal sammeln und versuchten dagegen zu halten, was aber nicht so richtig gelingen wollte. Wunderbar zugestellte Räume ließen kaum Platz für Pässe und unsere Jungs hatten wieder die gewohnte Ballsicherheit des letzten Jahres zurück. Geschickt hielt man den Ball in den eigenen Reihen und suchte immer wieder die Anspielstationen nach vorne. In der 7.Minute war es dann Fabian Thoma der frei zum Schuß kam und die Führung auf 0:2 erhöhte. Danach hielt man den Druck weiterhin aufrecht und wieder war es Lukas Wagner, der in der 10.Minute zum 0:3 traf. Kaum hatten die Haunstetter den Anstoß ausgeführt, eroberten unsere Jungs den Ball und kombinierten sich nach vorne, so daß Marc Wagner in der 11.Minute das 0:4 erzielte. Nach dem erneuten Anstoß wiederholte sich dieses Szenario fast identisch, nur daß es diesmal Sam Wegmann war, der zum 0:5 einschieben konnte. Wer jetzt glaubte, daß die SG Eurasburg-Rinnenthal schon genug hatte, der irrte. Zwar konnten unsere Gegner ein bißchen verschnaufen und suchten wieder Lücken und hatten sich noch nicht aufgegeben, doch gefährlich vor das Tor kamen sie nicht. Und so dauerte es diesmal bis zur 15.Minute, ehe sich Gabriel Bachhuber schön von seinem Gegner lösen konnte und geschickt zum 0:6 traf. Und wieder konnte man direkt nach dem Anstoß den Hausherren den Ball abluchsen und noch in der gleichen Minute hämmerte Fabian Thoma das 0:7 ins gegnerische Tor. So langsam nahm man nun doch das Tempo raus, ohne daß man dem Gegner aber zu viele Freiräume ließ. Man ließ den Ball laufen und kontrollierte den Gastgeber weiterhin schon fast nach Belieben. Kurz vor der Pause war es dann der laufstarke Daniel Koller, der noch auf 0:8 erhöhen konnte.
Die zweite Halbzeit begann man dann weiterhin mit etwas gebremsten Tempo. Und so dauerte es bis zur 25.Minute ehe Philipp Salenbauch nach einem schönen Zuspiel den Ball knapp am Tor vorbeizirkelte. Kurz drauf war Philipp dann wieder zur Stelle und er konnte eine wunderbare Flanke fast ungehindert mit dem Kopf zum 0:9 am Torwart vorbei ins Netz befördern. Bereits eine Minute später war es dann wieder ein momentan sehr konstant sicher spielender Lukas Wagner der auf 0:10 für seine Mannschaft erhöhen konnte. Nun nahm man den Fuß noch etwas weiter vom Gas und das Spiel plätscherte so vor sich hin. Auf keiner Seite ergaben sich zu dieser Zeit große Chancen. Haunstetten vermochte nicht, die entstehenden Freiräume zu nutzen. In der 33.Minute war es Dominik Wunder, der über seine starke linke Seite in eine günstige Schußposition kam, aber etwas in Rückenlage den Ball über das Tor zog. Zwei Minuten später war es wieder Lukas Wagner, der nach einem wunderschönen Kombinationsspiel noch das 0:11 erzielte, welches dann letztendlich auch der Endstand sein sollte.