Ergebnis: 6:5
Gegner: SF Bachern

Spielbericht: Das zweite Spiel der Rückrunde bestritt unsere E-Jugend am Montagabend bei den Sportfreunden Bachern. Dies begann aber denkbar schlecht, nach nur 2 Minuten ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Nach dem Treffer wurde unsere SG immer stärker und so konnte Ben Müller nach einen Konter den Ball zum 1:1 einschieben. Kurz nach dem Ausgleich war es erneut Ben Müller der den Führungstreffer für den SCE erzielte. Die Freude über die Führung währte aber nur kurz, da die Bacherner bald zum 2:2 ausgleichen konnten. Nach dem erneuten Ausgleichstreffer gab es auf beiden Seiten gute Möglichkeiten, allerdings dauerte es bis zur 20 Minute bis Ben Müller nach einer Ecke von Lukas Treffler mit seinen drittem Tor unsere SG wieder in Führung brachte. Nur eine Minute später konnte Niklas Hoffmann auf 4:2 erhöhen. Mit dem Pausenpfiff verkürzte der Gastgeber nochmal auf 3:4.
Die zweite Hälfte began etwas ruhiger als die erste. Erst ab der 30 Minute spielten unsere Kids wieder richtig guten Fußball und konnte in der Folge durch Ben Müller auf 5:3 erhöhen. Das 6:3 erzielte Lukas Treffler mit einem schönen Lupfer über den Keeper. Dannach wurde man in der Defensive etwas nachlässiger und die Bacherner konnten nochmals mit 2 Treffern innerhalb weniger Minuten auf 5:6 verkürzen. In der Schlussminute hatten die Gastgeber sogar noch die Chance auf den Ausgleich, allerdings blieb das Glück auf der Seite unserer Spielgemeinschaft. So konnte unsere E-Jugend den ersten "Dreier" in der Rückrunde durch eine spielerisch und kämpferisch starke Leistung einfahren.

Aufstellung: Hannes Treffler, Markus Baader, Lorenz Steinke, Ben Müller, Mathis Pfeifer, Niklas Hoffmann, Lukas Treffler, Michelle Ebker, Fabian Kirchberger
Torschuetzen beim BCR: Ben Müller (4), Lukas Treffler, Niklas Hoffmann