Ergebnis: 2:0 (2:0)

Gegner: SC Mühlried

BCR Damen setzen Siegesserie fort

3 Spiele – 9 Punkte: Das ist die bis dato lupenreine Bilanz der BCR Damen in der Rückrunde. Wie bereits in den letzten beiden Partien fuhr man auch am vergangenen Samstag gegen den SC Mühlried einen weiteren Sieg ein und ließ den Gegner ohne Punkte nach Hause fahren.

Von Beginn an war der BCR die spielbestimmende Mannschaft und setzte den bis dahin Tabellen-Dritten unter Druck. Ein Tor ließ auch nicht lange auf sich warten: Bereits in der 11. Minute traf Carina Bradl zum hochverdienten 1:0. Auch nach dem Führungstreffer spielte man weiter auf das gegnerische Tor und ließ den Gegner nicht ins Spiel kommen. In der 27. Minute kam Christiane Tremmel für die angeschlagene Carina Bradl ins Spiel und feierte nur eine Minute später nach klasse Vorarbeit von Sabrina Weiß mit dem Tor zum 2:0 einen super Einstand. Bis zur Halbzeitpause folgten weitere Großchancen, u.a. durch zwei Freistöße von Isabell Kirchberger und Sabrina Weiß, die jedoch knapp am Tor vorbeigingen.

Die zweite Halbzeit war weit mehr umkämpfter als die erste Hälfte. Der Gegner kam motiviert zurück aus der Kabine und ging auf dem Platz aggressiv zu Werke. Etwas übermotiviert agierte vor allem die Nr. 15 der gegnerischen Mannschaft. Sie sah gegen Mitte der zweiten Hälfte nach mehreren groben Fouls zu Recht die gelbe Karte. Daraufhin hatte der BCR wieder die Oberhand im Spiel und erarbeitete sich nochmals gute Chancen. Kurz vor dem Schlusspfiff verfehlte Carina Bradl nach einer Ecke nur knapp das Tor, es blieb beim 2:0.

Ein großes Lob geht an dieser Stelle an Sandra Kraus, die trotz der wenigen Schüsse auf ihr Tor zweimal glänzend parierte und somit nach 90 Minuten die Null hinten stand.

Aufstellung:  Kraus – Kohler – Hanakam, Augustin – Ortlieb (75. Bradl), Plura (C), Münch – C. Weiß, Kirchberger, S. Weiß – Bradl (27. Tremmel)