Ergebnis: 1:9
Gegner: SC Rohrenfels 2

Auch die D2-Jugend der SG Rinnenthal-Eurasburg startete erfolgreich in das neue Jahr. Im Auswärtsspiel beim SC Rohrenfels 2 gelang ein deutlicher 9:1-Sieg. Die Tore erzielten Bruno Miranda (3), Bernhard Schmaus (2), Luis Wegmann (2), Nico Glaß und David Trinkl.

Das SG-Team war spielerisch deutlich überlegen und spielte die Tore schön heraus. Bernhard Schmaus brachte sein Team mit 1:0 in Führung, danach erzielte Bruno Miranda drei Tore in Folge und sorgte mit seinem Hattrick für den 4:0-Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel spielte man weiter toll zusammen und bereitete die Tore herrlich vor. Bernhard Schmaus erhöhte im Anschluss an eine Ecke von Louis Wegmann auf 5:0, David Trinkl markierte das 6:0, dann traf Luis Wegmann nach toller Vorarbeit von Robin Röhrle zum 7:0 und durfte kurz darauf auch noch das 8:0 erzielen. Dann wurden einige hochkarätige Chancen leider vergeben, dafür konnte Rohrenfels mit einem für Keeper Hannes Warnberger unhaltbaren Schuss den Ehrentreffer zum 1:8 markieren. Das letzte Tor erzielte schließlich der unermüdlich rackernde, aber im Torabschluss sehr unglücklich agierende Nico Glaß und sorgte damit für den 9:1-Endstand.

Aufstellung: Warnberger Hannes, Glaß Nico, Schmaus Bernhard, Miranda Bruno, Wegmann Luis, Trinkl David, Röhrle Robin.

Torschuetzen beim BCR: Miranda Bruno (3), Schmaus Bernhard (2), Wegmann Luis (2), Trinkl David, Glaß Nico.