Ergebnis: 4:4
Gegner: (SG) BC Adelzhausen

Spielbericht: Bei strömenden Regen empfing unsere E-Jugend am Samstag den Tabellenführer von der SG Adelzhausen/Sielenbach. Das Spiel begann für unsere Jungs sehr gut. Nach zwei Minuten konnte Fabio Diamilla, nach guter Vorlage von Mathis Pfeifer die 1:0 Führung erzielen. Danach wurde der Gast immer besser. In der 14 Minute rettete der Pfosten für unsere SG, eine Minute später konnten sie dann den Ausgleich erzielen. Anschließend wurden unsere Kids wieder besser, leider gelang ihnen der erneute Führungstreffer vor der Pause aber nicht mehr.
Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischte die SG Adelzhausen. So konnten diese auch kurz nach der Pause mit 2:1 in Führung gehen. Nur kurz darauf erzielte Lukas Treffler den Ausgleich. Danach wurde unsere E-Jugend wieder besser und erspielte sich viele gute Möglichkeiten. Es dauerte aber bis zur 35. Minute, ehe Markus Baader mit einem Weitschuß den 3:2 Führungstreffer erzielen konnte. Die Freude währte aber leider nur kurz. Eine Minute später gliech der Gast erneut aus. Nun war es ein offener Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Unser Keeper Hannes Treffler konnte einige Bälle gut abwehren. In der 42 Minute bei der erneuten Führung des BC Adelzhausen war er aber dann machtlos. Kurz vor Schluss konnte Lukas Treffler dann noch den verdienten 4:4 Ausgleichstreffer erzielen.

Aufstellung: Hannes Treffler, Lukas Scheldbauer, Markus Baader, Ben Müller, Mathis Pfeifer, Lukas Treffler, Fabio Diamilla, Lorenz Steinke, Lukas Wolf, Jonas Häfelein
Torschuetzen beim BCR: Lukas Treffler (2), Markus Baader, Fabio Diamilla