Ergebnis: 0:11
Gegner: (SG) TSV Hollenbach

Spielbericht: Einen überraschend deutlichen Start in die Punktrunde legte die D6-Jugend der SG Rinnenthal-Eurasburg in Hollenbach hin. Gegen einen körperlich weit überlegenen Gegner setzte man sich spielerisch hervorragend durch und konnte einen auch in dieser Höhe verdienten 11:0-Auswärtssieg verbuchen.
Bereits zur Halbzeit stand es durch Treffer von Lukas Ebker, Tobias Thoma, Robin Röhrle und wiederum Lukas Ebker 4:0 für die Gäste. Die wenigen Möglichkeiten der Heimelf machte der stark spielende Torhüter Hannes Warnberger zunichte.
Nach dem Pausentee gingen die Spieler des Trainerteams Thoma/Sperner noch konzentrierter zu Werke und schraubten das Ergebnis auf 0:11. Die Treffer erzielten dabei Johannes Erhart, Robin Röhrle, Nico Glaß (2), Lukas Ebker mit seinem dritten Tor an diesem Tage sowie ein Eigentor der Heimelf. Den Schlußpunkt setzte Sebastian Lindermayr.
Aufstellung: Hannes Warnberger, Lukas Ebker, Luis Wegmann, Bruno Miranda, Johannes Erhart, Robin Röhrle, Tobias Thoma, Sebastian Lindermayr
Torschuetzen beim BCR: Lukas Ebker (3), Robin Röhrle (2), Nico Glaß (2), Johannes Erhart, Tobias Thoma, Sebastian Lindermayr, Eigentor