Ergebnis: 20:0
Gegner: FC Laimering-Rieden

Spielbericht: Am Samstag, den 28.09, spielte unsere F-Jugend daheim gegen den FC Laimering-Rieden. Bereits in der zweiten Minute fiel das erste Tor. Unsere Jungs setzten, auch ohne Trainer Max Koller, das Gelernte perfekt um und überrannten ihre bisher unerfahrenen Gegner regelrecht, so daß man mit einer 13:0 Führung in die Pause ging.
Nach der Pause dominierte unsere Mannschaft das Spielgeschehen weiterhin, scheiterte jetzt jedoch häufiger am ausgetauschten gegnerischen Torwart, der sogar 2 Elfmeter wegen Handspiels souverän hielt. Mit dem Schlußpfiff fiel der 20:0 Endstand.
Torschuetzen beim BCR: Daniel Koller (5), Lukas Wagner (4), Sam Wegmann (2), Marc Wagner(2), Dominik Wunder (2), Magnus Affeldt (2), Manuel Pfaffenzeller (1), Fabian Thoma (1), Gabriel Bachhuber (1)