Ergebnis: 1:3
Gegner: TSV Sielenbach

Spielbericht: Verdienter Sieg der B-jugend des BCR.

Schon in der ersten Hälfte hätte man den Sack zumachen müssen.
Doch wieder mal eine mangelnde Chancenauswertung machte das Spiel spannend. Denn der TSV hätte kurz vor der Halbzeit nach einer Unachtsamkeit der BCR-Hintermannschaft in Führung gehen können.
So stand es zur Halbzeit 0:0. Kurz nach der Halbzeit gelang Eli Bradl der vielumjublete Führungstreffer, er spitzelte den Ball am herausstürmenden Torwart vorbei ins lange Eck. Jetzt hatte man den Gegner im Griff, so gelang nach einer Ecke das 2:0 durch Sturmtank Paul Schmaus, der den Ball über die Linie bugsierte. Das 3:0 kurze Zeit später, schmiß sich der Torwart des TSV, durch eine getretene Ecke von Nicki Heinicke selbst ins Tor.
Wer dachte das der Drop gelutscht sei, irrte, jetzt kam Sielenbach besser ins Spiel. Dann mußte auch noch Kapitän Bachmeir verletzt aufhören, so ging die Ordnung im Mittelfeld etwas verloren. Ein Freistoß aus 30 Metern bescherte den Gastgebern den 1:3 Anschußtreffer. Doch diesmal stand die Abwehr um Tobi Piehler und ließ keinen sauberen Angriff mehr zu, um nochmal den Anschlußtreffer nachzulegen. Aber auch unsere Konter wurden zu nachlässig gefahren. So blieb es beim verdienten 3:1 Sieg.

Torschuetzen beim BCR: Elias Bradl, Paul Schmaus, Nicki Heinicke