Ergebnis: 7:1
Gegner: SV Wulfertshausen

Spielbericht:

Auch im zweiten Saisonspiel konnte die D9-Jugend einen hohen Sieg feiern, denn sie bezwang im Heimspiel den SV Wulfertshausen klar mit 7:1-Toren. Allerdings konnte man zunächst nicht an die guten Leistungen der letzten beiden Spiele anknüpfen. Irgendwie wirkte das Team noch nicht ganz wach und unkonzentriert. So mussten die Gäste zur Führung mithelfen, denn der SVW-Keeper servierte den Ball maßgerecht für Robin Röhrle und dieser schob in der vierten Minute locker zum 1:0 ein. Allerdings gab diese Führung keine Sicherheit und so kam Wulfertshausen nach einer Unsicherheit in der SG-Defensive in der achten Minute zum 1:1-Ausgleich. Mit zunehmender Spieldauer fand man dann langsam besser ins Spiel, vor allem Basti Lindermayr übernahm immer mehr das Kommando auf dem Spielfeld. David Trinkl und Johannes Erhart vergaben aber gute Chancen. Erst in der 20. Minute gelang David Trinkl dann doch endlich das 2:1 und kurze Zeit später erhöhte Johannes Erhart nach perfekter Vorlage von Jakob Seidl auf 3:1. Jakob Seidl hatte dann bei zwei guten Chancen Pech und verpasste ein weiteres Tor.

Nach dem Seitenwechsel hatte Wulfertshausen dann nichts mehr entgegen zu setzen und das SG-Team sorgte schnell für die Entscheidung. Robin Röhrle vollendete eine Vorarbeit von David Trinkl zum 4:1, David Trinkl schloß einen Alleingang zum 5:1 ab. Beim 6:1 leistete wieder Robin Röhrle die Vorarbeit und Maximilian Christofori traf zum ersten Mal in dieser Saison. Kurz vor Schluss startete Kapitän Lukas Ebker einen Alleingang, seinen Schuß konnte der Gästetorwart noch parieren, doch Johannes Erhart stand goldrichtig und setzte mit seinem Tor zum 7:1 den Schlusspunkt.

SG: Jonas Treffler, Maximilian Christofori, Manuel Marquart, Lukas Ebker, Sebastian Lindermayr, David Trinkl, Jakob Seidl, Johannes Erhart, Robin Röhrle, Simon Sausenthaler, Teresa Sausenthaler, Tobias Thoma.
Torschuetzen beim BCR: Röhrle Robin (2), Trinkl David (2), Erhart Johannes (2), Chrisofori Maximilian

Spielart: Punktspiel