Ergebnis: 2:1
Gegner: TSV Dasing

Am Montag, den 23.09.2013, war unsere F-Jugend zum Pokal-Nachholspiel in Dasing zu Gast. Von Beginn an war es ein kämpferisches, aber faires Spiel. Unser Team kam zu einigen guten Chancen, die aber ungenutzt blieben oder vom guten Dasinger Torwart vereitelt wurden.
Ausgerechnet ein Fehler vom gegnerischen Keeper verschaffte uns dann die 1:0 Führung, indem er einen halbhoch geschossenen Ball nicht richtig greifen konnte und er ihm durch die Finger ins Tor fiel. Danach hatten unsere Jungs ein wenig die Überhand und überzeugten durch Lauffreude und Ballsicherheit. Unsere gewohnt starke Abwehr ließ kaum gegnerische Chancen zu. Kurz vor der Pause erzielten jedoch die Dasinger mit einem unhaltbar knapp unter die Latte geschossenen Ball den 1:1 Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit konnte man wieder mehr Spielanteile erkämpfen. Unsere starken Flankenspieler fanden auch immer wieder Anspielstationen vor dem generischen Tor, jedoch bleiben viele Chancen ungenutzt. Lukas Wagner konnte nach einem wiederholt gekonnten Zuspiel auf 2:1 erhöhen. Danach gab es wieder Chancen auf beiden Seiten. Unser Keeper Julius Vitting war immer wieder rettend zur Stelle, so wie auch Dasings Torhüter einige Male zeigen konnte, warum er zwischen den Pfosten steht. So wogte das Spiel hin und her und war an Spannung kaum zu überbieten. Am Ende konnte man aber wohl zurecht das 2:1 über die Zeit retten.

Torschuetzen beim BCR: Marc Wagner, Lukas Wagner

Spielart: Pokalspiel