Ergebnis: 6:0
Gegner: (SG) SV Obergrießbach

Bereits am Freitag, den 20.09.2013, spielte unsere F-Jugend auswärts gegen den SV Obergriesbach. In einer anfänglich sehr verhaltenen Partie war erst noch kein klarer Favorit zu erkennen. Aber bereits in der 5.Minute setzte Marc Wagner mit dem 1:0 ein Zeichen. Dies Tor wirkte wie ein Befreiungsschlag und unsere Jungs fanden mehr und mehr in ihr Spiel. Man ließ den Ball laufen und konnten bereits in der 7.Minute auf 2:0 erhöhen. Wieder war es Marc Wagner, der nach einem schönen Zuspiel dem Obergreisbacher Keeper keine Chance ließ. In der 9. Minute erhöhte schließlich Fabian Thoma mit einem starken Fernschuß auf 3:0. In der 11. Minute kam nach schöner Vorarbeit Marc Wagner wieder zum Schuß, den der Torwart nur abprallen lassen konnte, so daß Marc im Nachschuß zum 4:0 einschieben konnte. Danach flachte das Spiel zusehends ab, da man auch verschiedene Positionen jetzt anders besetzte und den Fuß sozusagen etwas vom Gas nahm. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel, so daß auch unser Keeper Lukas Wagner durch eine hervorragende Arbeit unserer Abwehr nicht einen Ballkontakt zu verzeichnen hatte. Kurz vor der Pause hatte Dominik Wunder nochmal eine Riesenchance, die er aber knapp am linken Torpfosten vorbeischoß.

Nach der Pause zeigten sich die Obergriesbacher etwas mutiger. In der 23. Minute wurde es gefährlich. Den auszuführenden Freistoß konnten die Gastgeber aber lediglich über das Tor schießen. Unsere Jungs spielten sich in der Folgezeit einige Chance heraus, von denen keine jedoch gefährlich war. Erst in der 33. Minute verfehlte Fabian Thoma das Tor nur sehr knapp. Ab dem Moment ging es wieder hin und her. Die meisten Angriffe konnte zwar unsere Abwehr weiterhin hervorragend abblocken, aber nun hatte auch Lukas Wagner die Chance zu zeigen, was er kann. In der 36. Minute war es eine kurz ausgeführte Ecke von Fabian Thoma, die Dominik Wunder unbehelligt zum 5:0 nutzen konnte. Nur eine Minute später, konnte sich Fabian Thoma den Ball erkämpfen und mit einem Alleingang über rechts zum 6:0 Endstand einschießen.

Torschuetzen beim BCR: Marc Wagner (3), Fabian Thoma (2), Dominik Wunder