Ergebnis: 4:3
Gegner: (SG) SV Obergrießbach

Spielbericht: Zum ersten Heimspiel der neuen Saison musste die E-Jugend gegen den SV Obergriesbach antreten. Die Gäste begannen richtig gut. Nach vier Minuten rettete die Latte für unsere Kids. Nur kurz darauf gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Nach dem Treffer spielte weiter nur der Gast; ließen aber viele gute Torchancen aus. Erst kurz vor dem Pausenpfiff konnte der SVO auf 2:0 erhöhen.

Nach der Pause spielte unsere SG endlich wieder guten Fußball. Innerhalb von fünf Minuten konnte Lukas Treffer den Ausgleich herstellen. Weitere zwei Minuten später war es Ben Müller, der einen Alleingang durch die gegnerische Abwehr zum 3:2 Führungstreffer abschloss. Danach wurden die Gäste wieder besser, Hannes Treffler konnte einige gute Torchancen entschärfen. Nach 40 Minuten konnten der Gast jedoch ausgleichen. Doch die SG Eurasburg / Rinnenthal spielte nun wieder gut. Einen sehr gut herausgespielten Spielzug konnte Lukas Treffler zum 4:3 Endstand verwerten.

Aufstellung: Hannes Treffler, Markus Baader, Lukas Schedlbauer, Ben Müller, Mathis Pfeifer, Niklas Hoffmann, Lukas Treffler, Michelle Ebker, Fabio Diamilla, Niklas Wolf
Torschuetzen beim BCR: Lukas Treffler (3), Ben Müller