Ergebnis: 7:4
Gegner: SV Ottmaring D2

Im zweiten Saisonspiel musste sich die D6-Jugend beim SV Ottmaring mit 4:7-Toren geschlagen geben. Dabei zeigte das SG-Team eine tolle Moral und gab sich lange nicht geschlagen. Die ersten Chancen hatte auch die Gästemannschaft, doch Tobias Thoma und -Bruno Miranda vergaben. Die Heimmannschaft zeigte sich da wesentlich treffsicherer, denn praktisch mit der ersten Chance ging sie in der fünften Minute in Führung. Dieser Gegentreffer verunsicherte das SG-Team und die folgende Unordnung nutzte Ottmaring in den nächsten Minuten zu weiteren Toren zum 3:0-Zwischenstand und SG-Keeper Hannes Warnberger verhinderte mit einigen tollen Paraden sogar noch einen höheren Rückstand. Dann aber fing man sich wieder und erspielte sich wieder Chancen. Tobi Thoma setzte den Ball an die Latte und Mario Bergmeier scheiterte am starken Ottmaringer Torhüter. Kurz vor der Pause traf Mario Bergmeier nach tollem Zusammenspiel mit Tobias Thoma überlegt zum 1:3-Anschlusstreffer. So ging man mit großen Hoffnungen in die zweite Hälfte, aber gleich nach Wiederanpfiff kassierte man sehr schnell zwei weitere Gegentore zum 1:5-Zwischenstand. Doch nun zeigte man eine starke Moral und kämpfte sich toll wieder zurück. Mario Bergmeier erzielte nach herrlichem Pass von Manuel Marquart das 2:5, dann traf Bruno Miranda nach Querpass von Manuel Marquart beim ersten Versuch wieder nur die Latte. Beim nächsten Angriff legte wieder Manuel Marquart vor und diesmal versenkte Bruno Miranda den Ball zum 3:5. Auf der Gegenseite spielte sich SG-Torhüter Hannes Warnberger in eine überragende Form und hielt sein Team mit sensationellen Paraden im Spiel. Und dann bediente Hannes Warnberger den startenden Manuel Marquart und dieser traf zum 4:5. In den letzten Minuten konnte man aber dann doch nicht mehr zulegen und als Ottmaring wenige Minuten vor Schluss zum 6:4 traf, war dies mehr als eine Vorentscheidung. Letztlich musste man noch ein Tor zum 4:7-Endstand hinnehmen.

SG: Warnberger Hannes, Bergmeier Mario, Marquart Manuel, Thoma Tobias, Glaß Nico, Miranda Bruno, Wegmann Louis, Schmaus Bernhard.
Torschuetzen beim BCR: Bergmeier Mario (2), Miranda Bruno, Marquart Manuel