Ergebnis: 5:0 (4:0)
Gegner: SSV Anhausen 2

Spielbericht:

BCR Damen holen ersten Sieg

Im Nachholspiel vergangenem Mittwoch empfingen die Damen unter Fluchtlicht den SSV Anhausen 2. Nach zuletzt drei Niederlagen nahmen sich die Rinnenthalerinnen viel vor. Was auch sofort bei Spielbeginn zu spüren war. Man versuchte gleich Anhausen früh zu stören und unter Druck zu setzten. Was sich auch bereits in der 3. Spielminute auszahlte. Die stark aufspielende Chrissi Weiß setzte sich über die linke Seite hervorragend durch und erzielte das 1:0. Und auch das 2:0 nach 5 min durch Carina Blache ließ nicht lange auf sich warten. Da auch die komplette Abwehr (Simi Augustin und Nadine Münch) um Libero Caro Kohler sehr sicher stand und nichts zu ließ, versuchte man immer wieder über hinten das Spiel anzukurbeln. Auch Torfrau Sandra Kraus verbrachte einen sehr ruhigen Abend. Es dauerte doch bis zur 39. Min bis das nächste Tor viel. Wieder setzte sich Chrissi Weiß durch und erzielte mit ihrem schwächeren linken Fuß aus spitzem Winkel das 3:0. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte die an diesem Tag sehr lauffreudige Stürmerin Carina Blache mit einem schönen unhaltbaren Schuß auf 4:0.

Auch nach Wiederanpfiff spielten die Damen nur auf ein Tor. Anhausen stand teilweise mit allen Damen hinten drin und versuchte nur zu verteidigen. Immer wieder kombinierten sich die Damen über die Außenbahnen bis vors gegnerische Tor oder versuchten es mit Weitschüssen. Sie spielten sich dadurch viele gute bis sehr gute Chancen heraus. Die auch teilweise zu leichtsinnig vergeben wurden. Auch die teilweise ruppige Gangart des Gegners schmeckte zunehmend den Damen nicht. In der 75. Spielminute setzte sich Carina Bradl gleich gegen zwei Anhauser Spielerinnen durch und konnte nur noch durch ein Foulspiel im sechzehner gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter schob aber leider Kapitän Caro Kohler links am Tor vorbei. Kurz vor Spielende durften die Damen aber dennoch nochmals Jubeln. Chrissi Weiß erhöhte mit ihrem dritten Treffer an diesem Tag auf 5:0, was auch zugleich den Endstand bedeutet.
Dieser Sieg sollte den Damen Mut auf die nächsten Spiele machen.