Ergebnis: 3:4
Gegner: SV Mering

In der ersten Runde des Landkreispokals musste unsere E-Jugend beim SV Mering ran. Das Spiel begann ausgeglichen. Es dauert bis zur 8. Minute ehe Fabio Diamilla eine traumhaft schöne Kombination von Ben Müller und Lukas Treffler zum 1:0 verwerten konnte. Anschließend wurde der Gastgeber immer besser, hatte aber kaum klare Torchancen. Ein Schuss von Markus Baader in der 18. Minute ging knapp am Tor vorbei. Danach verflachte das Spiel zunehmend. Es dauerte bis kurz vor der Pause bis Fabio Diamilla nach Pass von Ben Müller zum 2:0 Pausenstand erhöhen konnte.

Nach dem Seitenwechsel legte der SV Mering richtig los und konnte auf 2:1 verkürzen. Danach ging das Spiel nur auf das Tor von Hannes Treffler, der einige Bälle gut parieren konnte. Erst in der 31. Minute fiel Ausgleich. Danach wurde die SG Eurasburg/Rinnenthal wieder besser. In der 34. Minute traf Lukas Treffler den Pfosten, der Nachschuss von Ben Müller ging nur knapp daneben. Zwei Minuten später machte es dann Lukas Treffler besser. Mit einem Fernschuss brachte er die E-Jugend wieder in Führung. Doch die Antwort des SV Mering ließ nicht lang auf sich warten. Wieder nur 2 Minuten nach der Führung für die SG konnte der Gastgeber wieder ausgleichen. Nach 42. Minuten traf Ben Müller nur den Pfosten, kurz darauf konnte Lukas Treffler nach einem tollen Sololauf den Ball nicht im Tor unterbringen. Die nicht genutzten Chancen rechten sich dann leider. Mit dem Schlusspfiff konnte der SV Mering den 4:3 Siegtreffer erzielen.

Aufstellung: Hannes Treffler, Markus Baader, Lorenz Steinke, Ben Müller, Lukas Treffler, Michelle Ebker, Fabio Diamilla, Lukas Wolf, Fabian Kirchberger

Torschuetzen beim BCR: Fabio Diamilla (2), Lukas Treffler

Spielart: Landkreispokal