Ergebnis: 0:7
Gegner: SG SV Ried/SF Bachern

Spielbericht: Mit einem hochverdienten 7:0-Auswärtssieg bei der SG SV Ried/SF Bachern startete die D9-Jugend der SG Rinnenthal/Eurasburg in die neue Saison. Von Beginn an waren die Gäste deutlich überlegen. Die Abwehr mit Kapitän Lukas Ebker, Maxi Christofori und Manuel Marquart stand absolut sicher, im Mittelfeld bestimmten Basti Lindermayr und Jakob Seidl das Geschehen. Und so kam man bald zu guten Chancen. Johannes Erhart hatte die beiden ersten Gelegenheiten, doch er zielte zweimal knapp am Tor vorbei. Nach zehn Minuten fiel aber der Führungstreffer. Nach Foul an Jakob Seidl gab es etwa 15 Meter vor dem Tor Freistoß und Basti Lindermayr jagte den Ball direkt zum 0:1 ins Rieder Tor. Kurz darauf hatte Robin Röhrle großes Pech, als er nach starker Vorarbeit von David Trinkl völlig freistehend nur den Pfosten traf. Jakob Seidl machte es in der 20. Minute besser und traf souverän zum 0:2. Wenige Minuten später hatte Tobias Thoma ebenfalls Pech, als er nach tollem Zuspiel von Mario Bergmeier mit seinem ersten Ballkontakt nur den Pfosten traf. Die Heimelf kam in der gesamten ersten Halbzeit zu keiner klaren Torchance.
Auch nach dem Seitenwechsel setzte sich das überlegene Spiel der Gästemannschaft durch und nun fielen auch mehr Tore. Jakob Seidl tauchte allein vor dem Heimtorwart auf und traf zum 0:3. Tobias Thoma erhöhte kurze Zeit später nach toller Vorlage von Robin Röhrle auf 0:4. Nach toller Vorlage von Johannes Erhart traf Robin Röhrle zum 0:5. Johannes Erhart hatte dann Pech mit einem weiteren Pfostenschuss. Fünf Minuten vor Schluss erzielte David Trinkl mit einem Schuß von der Strafraumgrenze aus das 0:6 nachdem er zuvor mehrmals in aussichtsreicher Position gescheitert war. Und unmittelbar vor dem Schlusspfiff setzte sich erneut David Trinkl im Laufduell gegen den Rieder Libero durch und setzte mit seinem zweiten Tor zum 0:7 den Schlusspunkt unter dieses erste Saisonspiel.
Aufstellung: Treffler Jonas, Christofori Maximilian, Marquart Manuel, Ebker Lukas, Lindermayr Sebastian, Trinkl David, Seidl Jakob, Erhart Johannes, Röhrle Robin, Sausenthaler Simon, Bergmeier Mario, Thoma Tobias.
Torschuetzen beim BCR: Seidl Jakob (2), Trinkl David (2), Lindermayr Sebastian, Röhrle Robin, Thoma Tobias.