Ergebnis: 3:3
Gegner: SF Bachern

Spielbericht: Am Freitagabend bestritt die E-Jugend ihr erstes Punktspiel bei den Sportfreunden Bachern. Die erste Chance im Spiel hatte nach 2. Minuten Niklas Hoffmann nach einer Ecke von Lukas Treffler, diese blieb aber leider ohne Torerfolg. Danach wurde der Gastgeber besser. Erst war es Hannes Treffler, der einen Ball klasse hielt, nur kurz darauf fehlten den Bacherner nur wenige Zentimeter zum Tor. Nach 11 Minuten konnte dann Lukas Treffler nach schönen Pass vn Ben Müller zum 1:0 einschieben. Bis zur Halbzeit spielte nur noch der SFB, zweimal rettete das Aluminium. Kurz vor der Pause hatte dann die SG Eurasburg/Rinnenthal nochmals eine rießen Chance auf 2:0 zu erhöhen.
Nach der Pause war gleich wieder uns Keeper Hannes Treffler gefordert. Er parierte gleich mehrere Schüße der Bacherner. Nach 33 Minuten konnten die Bacherner dann den Ausgleich erzielen. Kurz darauf rettete noch der Pfosten für die SG, danach musste man aber innerhalb von 2 Minuten 2 Gegentreffer zum 1:3 hinnehmen. Nun wurden unsere Kids wieder besser. Michelle Ebker war es dann nach einer Ecke, die auf 2:3 verkürzte. Nur eine Minute später erzielte Lukas Treffler, nach einem klasse Alleingang, den 3:3 Ausgleichstreffer. Nach diesem Treffer hatten beide Teams noch die Chance, den Siegtreffer zu erzielen. Am Ende blieb es aber dann bei einem 3:3 Unentschieden.

Aufstellung: Hannes Treffler, Markus Baader, Lukas Schedlbauer, Ben Müller, Lukas Treffler, Niklas Hoffmann, Fabio Diamilla, Michelle Ebker, Fabian Kirchberger, Lorenz Steinke, Jonas Häfelein
Torschuetzen beim BCR: Lukas Treffler (2), Michelle Ebker