Ergebnis: 1:2
Gegner: SV Mering

Spielbericht: Verdienter Sieg der BCR-Truppe!

Die B-Jugend begann die ersten 30 Minuten stark, hätte bereits durch Chancen von Luther und Heinicke früh in Führung gehen können.
So führte ein toll gespielter Angriff über die Auseenlinie zum 1:0.  Michi Bachmeir musste nur noch einschieben.
Das 2:0 war im Aufbau fast ähnlich. Julius Luther nagelte den Ball unter die Latte ins Netz. Paul Schmaus hatte sich an der Seitenlinie durchgetankt und sauber in die Mitte gespielt. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit war das Spiel dann nicht mehr so gut, so kam Mering nochmal ins Spiel und erzielte den Anschlußtreffer kurz vor Schluss.
Auf diese Leistung, besonders in der ersten Hälfte, kann man aufbauen.
Die Abwehr stand relativ gut, im Mittelfeld war man in der ersten Hälfte gut in Bewegung, im Sturm muss man die Chancen konsequenter nutzen.

Torschuetzen beim BCR: Michael Bachmeir, Julius Luther