Ergebnis: 9:2
Gegner: BC Adelzhausen

Spielbericht:  Am, Samstag, den 14.09 spielte unsere F-Jugend daheim gegen den BC Adelzhausen. Bereits nach 2 Spielminuten setzte Fabian Thoma ein erstes Zeichen und verfehlte dabei das Tor nur knapp. Nur eine Minute später versuchte sich Marc Wagner, aber die Adelzhauser Abwehr konnte zur Ecke klären. Die nächsten 10 Minuten plätscherte das Spiel vor sich hin, ohne das sich auf einer der beiden Seite irgendeine Chance ergab. Nach einer knappen Viertelstunde war es dann Marius Straube, der nach einer schönen Kombination den Ball im gegnerischen Tor unterbringen konnte.
Nur eine Minute später war Marc Wagner zur Stelle, traf aber lediglich den Aussenpfosten. Den Rest der ersten Halbzeit ließ man sich vom Gegner in seine eigene Hälfte drängen, so daß unser Torwart Julius Vitting ein paar mal eingreifen mußte.
Nach der Pause ließ man sich weiter in die eigene Hälfte drängen, so daß man, nicht unverdient, in der 23. Minute den 1:1 Ausgleich kassierte. Das war anscheinend nötig. Danach spielten unsere Jungs wieder schönen Kombinationsfußball und bereits in der 26. Minute konnte Magnus Affeldt den Ball unhaltbar ins gegnerische Tor befördern. In den kommenden Minuten gewann man mehr und mehr die Überhand, konnte aber etliche Chancen nicht nutzen. Dies rächte sich in der 29. Minute, als nach einen Abstimmungsproblem unserer, bis dahin fehlerfreien Abwehr, der Gegner nach einem Einwurf ungehindert zum 2:2 einschiessen konnte.
Nun war man wieder in Zugzwang und unsere Mannschaft besann sich wieder darauf, den Ball laufen zu lassen. Und nur eine Minute später konnte Dominik Wunder im Nachschuß einen Abpraller im Adelzhauser Kasten unterbringen.
Jetzt waren die Dämme gebrochen und man ließ dem Gegner keine Chance. Eine ausgezeichnete und laufstarke Abwehr ließ unseren Torwart regelrecht arbeitslos die letzten 10 Minuten im langsam einsetzenden Regen stehen und ein gut organisiertes Mittelfeld bediente die Stürmer schon fast nach belieben, so daß im 2-Minuten-Takt Tore fielen. Ein mißlungener Abwehrversuch der Adelzhauser endete als Eigentor und führte zeitgleich mit dem Schlußpfiff zum 9:2 Endstand.