Ergebnis: 13:0
Gegner: Kissinger SC 3

Einen sehr hohen 13:0-Heimsieg feierte die D9-Jugend der SG Rinnenthal-Eurasburg im Nachholspiel gegen den Tabellenletzten SC Kissing 3. Das SG-Team konnte bis auf Julian Lindermayr und Manuel Pletschacher in Bestbesetzung antreten und bestimmte sofort das Spielgeschehen. Und so dauerte es auch nur drei Minuten, bis die Führung bejubelt werden konnte: Kapitän Niklas Thoma traf nach Rückpass von David Trinkl zum 1:0. David Trinkl erzielte vier Minuten später nach Pass von Lukas Ebker das 2:0. Fabian Asam, Niki Thoma und Florian Mirthes vergaben in der Folgezeit große Möglichkeiten. David Trinkl traf aber noch zweimal und stellte damit mit einem lupenreinen Hattrick den 4:0-Halbzeitstand her. Nach dem Seitenwechsel machte der Kissinger Torhüter gleich in der ersten Minute einen groben Fehler, als er den Ball nach einer Hereingabe von Niklas Thoma noch einmal fallen lies, Florian Mirthes hatte dann keine Mühe das 5:0 zu markieren. Das SG-Team spielte weiter sehr konzentriert, dagegen merkte man bei den Kissingern, dass sie immer weniger Lust hatten. Dies nutzte die SG-Truppe zu weiteren Toren. Uli Bader jagte das Leder gleich zweimal unter die Latte zum 6:0 und 7:0, Florian Mirthes erzielte das 8:0 und das 9:0. Dann war wieder David Trinkl zum 10:0 an der Reihe und vom Anstoß weg erkämpfte sich Florian Mirthes den Ball und erzielte nach einem Sololauf das 11:0. Schließlich traf auch Uli Bader noch zweimal zum 12:0 und 13:0-Endstand.

Aufstellung: Treffler Jonas, Hopfensitz Thomas, Asam Fabian, Christofori Maximilian, Bader Uli, Friedl Simon, Trinkl David, Ebker Lukas, Thoma Niklas, Mirthes Florian.

Torschuetzen beim BCR: Bader Uli (4), Mirthes Florian (4), Trinkl David (4), Thoma Niklas