Ergebnis: 7:1
Gegner: TSV Sielenbach

Spielbericht: Nach einem etwas mühevollen Start gelang der E1-Jugend letztlich doch noch ein klarer 7:1-Sieg gegen den TSV Sielenbach. Obwohl Ben Müller schon in der zweiten Minute allein mit dem Ball vor dem gegnerischen Torwand stand und an diesem scheiterte, hatten die Gäste aus Sielenbach die ersten 10 Minuten mehr Spielanteile und mehr Chancen. Dies drückte auch zu diesem Zeitpunkt das Eckenverhältnis von 4:1 für die Gäste aus. Nicht zuletzt wegen zwei guten Paraden des Eurasburger Torwartes hieß das Spielergebnis noch 0:0. Die Spieler der SG erschienen in der Anfangsphase etwas schläfrig, erst als Jakob Seidl in der 14. Minute nach Vorlage von Ben Müller der 1:0-Führungstreffer gelang, kehrte wieder die gewohnte Sicherheit zurück. Und so lief das Zusammenspiel wieder und die nächsten Tore fielen schnell. Ben Müller erhöhte nach Zuspiel von Robin Röhrle auf 2:0, Robin Röhrle erzielte selbst das 3:0 und Markus Baader sorgte nach Vorlage von Jakob Seidl für den 4:0-Halbzeitstand. Auch wenn den Gästen kurz nach Wiederanpfiff durch einen Weitschuß das 1:4 gelang, änderte sich nichts mehr an der Überlegenheit der Heimmannschaft. Man kombinierte weiter schön und so gelang Robin Röhrle nach Zusammenspiel mit Jakob Seidl das 5:1, Ben Müller verwertete eine weitere Maßvorlage von Robin Röhrle zum 6:1 und Jakob Seidl war schließlich nach erneuter Vorlage von Robin Röhrle für den 7:1-Endstand zuständig.
Aufstellung: Warnberger Hannes, Schedlbauer Lukas, Baader Markus, Sausenthaler Simon, Lindermayr Sebastian, Röhrle Robin, Seidl Jakob, Müller Ben.
Torschuetzen beim BCR: Röhrle Robin (2),Seidl Jakob (2), Müller Ben (2), Baader Markus