Ergebnis: 7:2
Gegner: JFG Augsburg-West 05

Spielbericht

Nach einer enttäuschenden Leistung musste die D6-Jugend der SG Rinnenthal-Eurasburg mit einer 2:7-Niederlage im Gepäck die Heimreise vom Auswärtsspiel beim neuen Tabellenführer JFG Augsburg-West 05 antreten. Die Heimelf hatte bei sommerlichen Temperaturen keinen Auswechselspieler zur Verfügung, doch das SG-Team konnte dies nicht ausnutzen. Zu viele Spieler schienen an diesem Tag irgendwie lustlos und so geriet man bereits in der 2. Minute mit 0:1 in Rückstand. Als David Trinkl nach sechs Minuten den Ball zum 1:1 unter die Latte jagte, hoffte man auf Besserung. In der Folgezeit vergaben Mario Bergmeier und David Trinkl auch zwei hochkarätige Chancen zur Führung, doch auf der anderen Seite wurden die beiden Verteidiger Korbinian Roderer und Lukas Ebker fast immer allein gelassen. Und so kassierte man das 1:2, kurz darauf das 1:3 durch einen Strafstoß und unmittelbar vor der Halbzeitpause auch noch das 1:4.

Nach dem Seitenwechsel versuchte man nochmal sich gegen die Niederlage zu stemmen. David Trinkl scheiterte zweimal, Manuel Marquart hatte mit einem Lattenknaller Pech und Simon Mayer jagte einen an David Trinkl verursachten Strafstoß leider auch nur an die Querlatte. David Trinkl gelang schließlich nach Pass von Manuel Marquart doch das 2:4, doch mehr war nicht möglich. Die Heimelf kam nämlich immer wieder zu hochkarätigen Konterchancen, einige davon konnte Keeper Max Kigle noch parieren, aber irgendwann schlug die Heimelf doch noch zu. Das 5:2 erzielte sie erneut per Strafstoß, beim 6:2 und 7:2 tauchten wieder Gegenspieler allein vor dem SG-Torhüter auf und sorgten für den Endstand. Leider verspielte das SG-Team durch diese Niederlage viel zu leichtfertig alle Chancen auf die Meisterschaft.

SG: Max Kigle, Korbinian Roderer, Manuel Marquart, Lukas Ebker, Mario Bergmeier, David Trinkl, Simon Mayer.

Torschuetzen beim BCR: David Trinkl (2)